首 页 |
政务公开 |
党务公开 |
法律法规 |
城管职责 |
社会监督 |
数字城管 |
队伍建设 |
便民服务
今天是:
李沧推进城市管理领域失信联合惩戒
青岛市城市管理行政执法局  发布日期:2018-02-09  来源:

 

2月7日上午,李沧区综合行政执法局在商圈步行街中心花坛开展“共建美丽青岛 共管市容秩序 共护诚信环境”宣传活动,引导广大业户、商家参与诚信营商活动。

为进一步提高李村商圈业户的法治观念和法律素养,增强广大经营者、消费者和市民学习、遵守法律意识,探索法治宣传教育与依法行政、依法管理、依法生产经营有机结合的实现方式,保持李村商圈持续健康发展营造良好法治环境,李沧综合行政执法局对商圈500余家经营业户开展宣传活动。为丰富活动内容,加强宣传活动效果,本次活动在人流量较为密集的步行街中心花坛开展,以醒目的背景墙以及前期在“商圈服务交流群”下发的活动通知吸引广大群众,通过发放宣传资料及现场解答,吸引广大群众共建共管美丽青岛。活动中,不但发放了《致市民的一封信》、新条例知识手册,还发放了一批新年张贴的“福字”和“春联”等,同时,组织了“共建美丽青岛 共管市容秩序 共护诚信环境”的现场签名活动,场面十分热闹,此次集中宣传的效果显著,参与群众较多,为建设诚信法治社会起到了良好的促进作用。


网站流量计数器
青岛市城市管理行政执法局主办
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 IE6.0下载版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市城市管理行政执法局