首 页 |
政务公开 |
党务公开 |
法律法规 |
城管职责 |
社会监督 |
数字城管 |
队伍建设 |
便民服务
今天是:
精准发力重点部位 助推市容环境提升
青岛市城市管理行政执法局  发布日期:2018-02-06  来源:

 

为认真落实“美丽青岛行动”工作部署,近日,市城管执法支队市政公用执法大队牵头联合市南区综合执法局江苏路中队,对位于栈桥景区东侧的奥特莱斯广场存在的相关市容秩序问题进行了综合整治。

因奥特莱斯广场历史遗留问题较多,执法人员多方协调,督促广场管理单位对影响市容环境的相关问题逐一进行整改。一是全面清理售货亭(车)及破旧遮阳伞等影响市容物品。移走了广场西入口处的流动售货亭(车),清理了破旧遮阳伞及底座等杂物,同时拆除了架空电缆及多处杆件。二是依法组织拆除了多处擅自设置的户外广告牌匾。期间,执法人员联系施工队伍,及时拆除了依附于广场3处通风口外立面非法设置的户外广告,并拆除了1处非法设置的门头牌匾。

此外,针对广场已实施亮化提升的旗阵,市政公用执法大队责令管理单位加强日常维护,确保亮化设施保持完好,遇重大活动和节庆日要悬挂旗帜并保持整洁美观。


网站流量计数器
青岛市城市管理行政执法局主办
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 IE6.0下载版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市城市管理行政执法局