首 页 |
政务公开 |
党务公开 |
法律法规 |
城管职责 |
社会监督 |
数字城管 |
队伍建设 |
便民服务
今天是:
市北区合肥路执法中队加强市容秩序综合整治
青岛市城市管理行政执法局  发布日期:2018-02-06  来源:

 

为深入推进美丽青岛行动,营造辖区良好环境秩序,连日来,市北区合肥路综合执法中队依据《青岛市市容和环境卫生管理条例》规定,扎实开展市容秩序综合整治行动。

一是整治拆除各类不规范户外广告设施。执法人员会同专业施工人员,克服困难阻力,按照“一店一招牌”标准,对同和路、福州北路、滁州路等辖区门头、LED进行整治。截至目前,共拆除各类不规范广告设施、门头牌匾1700余处13000平方米,拆除LED灯箱近400个。

二是加强日常巡查,规范商户经营秩序。执法中队将重点工作与日常巡查规范整治相结合,每天出动执法人员12人次、车辆3车次,巡查辖区主次干道14条。期间,规范临街门店占路经营19户,清理取缔无照商贩27处次,依法暂扣经营物品2车。同时对劲松三路以东、滁州路两侧的经营业户依法下达违建拆除公告87份。

三是积极参与“干净迎新春、文明过大年”活动。按照“干净迎新春文明过大年”活动要求,利用周末时间,积极参与由街道办事处组织的相关公益劳动,会同街道机关干部重点对劲松一路沿街网点的乱贴乱画、窗花进行清理整治,累计清理乱贴乱画广告600余处、窗花100余处,清除居民楼院卫生死角10余处,为广大群众营造了整洁优美生活环境。


网站流量计数器
青岛市城市管理行政执法局主办
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 IE6.0下载版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市城市管理行政执法局