首 页 |
政务公开 |
党务公开 |
法律法规 |
城管职责 |
社会监督 |
数字城管 |
队伍建设 |
便民服务
今天是:
市北区集中拆违6万平方米
青岛市城市管理行政执法局  发布日期:2017-06-01  来源:

 

    按照全市违法建设治理工作部署,日前,市北区综合行政执法局、浮山新区街道办事处组织执法力量和施工队伍,启动浮山后6万余平方米违法建筑集中拆除行动。

    浮山后未征收集体土地上私搭乱建现象比较严重,尤其是辽阳西路两侧劲松四路至劲松五路之间的原铁艺街范围,在10万平方米的地块上建有各类违建6万余平方米。这些违建多为板房、框架结构、砖混结构,有的用来从事铁艺加工、汽车维修,有的对外出租,当作厂房或者仓库等,有的建设标准比较低,不仅脏乱差影响市容市貌,而且存在诸多安全隐患。日前,市北区综合行政执法局会同街道办等部门对该区域6万余平方米违建进行拆除,预计6月10日前这处青岛市区最大面积违建将全部拆完。

    今年以来,市北区以“遏制新增递减存量”为原则,扎实开展违法建设治理工作,对新生违建即查即拆,对存量违建有安全隐患的优先拆除截止目前,已经拆除各类违法建筑10万余平方米,违法户外广告设施1.16万余平方米。6月10日上述片区违建全部拆除完毕后,全区拆违总量将达到17万余平方米。

 


网站流量计数器
青岛市城市管理行政执法局主办
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 IE6.0下载版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市城市管理行政执法局