首 页 |
政务公开 |
党务公开 |
法律法规 |
城管职责 |
社会监督 |
数字城管 |
队伍建设 |
便民服务
今天是:
李沧城管聘请社会监督员助力工作提升
青岛市城市管理行政执法局  发布日期:2016-06-29  来源:

 

为充分借助社会监督力量,进一步提升城管执法部门行风、政风建设,6月28日上午,李沧区城管执法局组织召开特邀监督员聘任会,聘请李沧区党代表、人大代表、政协委员担任特邀监督员,参加城管执法日常监督工作,助力城管执法各项工作扎实开展。

聘任会上,李沧区局班子成员为新聘任监督员们颁发了监督员聘任证书。会后,特聘员们对青岛北站执法和服务保障工作进行了参观调研。此次选聘特邀监督员,旨在加强对城管工作的监督,推进城管执法工作发展。下一步,李沧区局将以此活动为契机,在区委区政府的正确领导下,在各位代表委员的大力支持下,进一步强化“依法执法、文明执法、为民执法”的良好作风,继续坚持以问题为导向、以需求为导向、以民生为导向的工作理念,借助社会监督力量强化监督、查缺补漏、提升完善,不断提升执法业务、服务保障、队伍形象等方面能力,全面做好城管执法各项工作。同时,吸引更多的社会力量参与城市管理共治,同社会各界力量一起携手,为建设活力宜居幸福的现代化新李沧努力奋斗。

 

 

 

 

 


网站流量计数器
青岛市城市管理行政执法局主办
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 IE6.0下载版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市城市管理行政执法局